点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

国旅总社国旅在线荣获中国互联网行业AAA级信用

时间: 2010-06-05 来源: 中国互联网协会信用评价中心 点击: 506110次

4月28日,中国互联网协会组织召开了“2010中国B2C电子商务峰会”,隆重举行企业信用评价授牌仪式,中国国旅官方旅游网站——国旅在线( www.cits.com.cn)喜获信用最高等级“AAA级信用”,国旅总社首席信息官CIO郝戈华出席会议,并授领信用等级铜牌。此活动通过央视网、新华网、新浪网等各大新闻媒体对诚信企业进行了广泛的宣传和推广,有效提升了中国国旅官方网站的公信力和品牌价值。

  开展互联网行业信用评价工作,是工信部、商务部和国资委授权委托中国互联网协会为推动互联网诚信体系建设的大力之举。本次国旅在线获得AAA信用等级是中国互联网协会信用评价中心通过对企业综合素质、财务状况、管理水平、网站竞争力、社会信用记录等指标的征信评定和专家评审后,得出的权威结论。获评后,国旅在线网站获得了中国互联网协会信用评价中心核发的AAA信用等级电子标识和电子证书,并发布于网站首页。该网站信用电子标识是目前国内知名度最高的最权威的网站电子标签,提高了国旅在线在网民心目中的诚信形象,进而提高了国旅总社的市场竞争力。

  据悉,中国互联网协会至今已经开展了四批信用等级评价工作,共有近200家企业和网站参加了信用评价工作,其中有51家获得AAA信用等级,如百度、腾讯、新浪、搜狐、网易、阿里巴巴、中华网、携程、北大方正、义乌小商品城官网、红孩子和珍爱网等国内知名企业和网站。


新闻报道
更多....