点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

窝窝团荣获"网站信用AA级认证"

时间: 2011-05-12 来源: 中国互联网协会信用评价中心 点击: 506851次

4月28日,中国互联网协会企业信用评价中心对知名团购企业窝窝团授予了"

4月28日,中国互联网协会企业信用评价中心对知名团购企业窝窝团授予了"网站信用AA级认证",意味着当前北京窝窝团信息技术有限公司的信用等级达到“优良”。专家表示,网民和消费者最关心的问题是网站经营者是否“诚信”;而网站经营者面临的难题,是如何获得网民和消费者的“信任”。当前窝窝团获得“网站信用AA级认证”,充分说明该企业履行了“诚信经营”的承诺,消费者可以充分信任其开展的各项经营活动。

中国互联网协会企业信用评价中心是在国家商务部、国资委、工信部等权威部门有关文件精神指导下,由中国互联网协会成为的,开展互联网行业企业信用评价工作的试点单位和实施单位。其专家评审委员会由国内互联网行业专家,政府主管部门领导、法律专家和信用管理专家等十七人组成。通过对企业综合素质、财务状况、管理水平、竞争力、社会信用记录等方面的综合评价,以三年为一个周期得出企业的信用等级,其评价与认证在行业内广泛适用,具有极高的权威性与公正性。

窝窝团作为国内领先的团购企业,此次获得该中心作出的“网站信用AA级认证”,是对窝窝团长期贯彻诚信经营的认可和证明。这意味着窝窝团为消费者精挑细选的团购商品不但货真价实,更100%符合其团购活动页面描述,绝无夸大成分。同时也意味着窝窝团作出的如“未消费无理由随时退”、“不满意先行赔付”等服务承诺真实可信。广大消费者在窝窝团上购物毫无后顾之忧。

窝窝团方面表示,获得“网站信用AA级认证”,对企业是一种认可,更是一种鞭策。窝窝团将始终贯彻诚信经营的原则,以消费者权益为重,保持并努力创造更好的服务品质。


新闻报道
更多....