点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

拉手网牛丽华:团购网站售后服务要更加精细

时间: 2011-12-27 来源: 中国互联网协会信用评价中心 点击: 506033次

1_111227215757_1.jpg

图:拉手网副总裁牛丽华(速途网独家拍摄)

  速途网讯 今日下午,第三届中国B2C电子商务峰会继续在北京国际会议中心举行,业界人士齐聚一堂,分享了各自对于电商未来发展的观点和看法。

  拉手网副总裁牛丽华发表了题为“团购:兴于创新,赢在服务”的主题演讲。对于目前流行的“团购过冬论”说法,牛丽华表示,只要团购企业资金实力充足,内部管理协调有序,并不断探索创新模式,在团购行业大洗牌的过程中,就一定会“度过寒冬”。

  在谈及团购的创新问题上,牛丽华以拉手网推出的“一日多团”的创新模式说明创新可以给行业发展带来巨大的经济效益。牛丽华认为,商家产品和服务不可能每天都会放在团购页面上供消费者消费,拉手网平台把各商家开业、促销信息放在拉手平台上,为各大商家和中小商户提供了有效的营销平台。

  团购行业在目前的电子商务领域的投诉率最高,面对这项难题,牛丽华认为,目前中国上网用户群体理念和维权意识正在普遍提高,团购网站必须在售后服务平台上更加精细。“一个处理不当,很有可能引发规模化群体起诉事件”。

  牛丽华称,目前拉手网已在北京总部建立了投诉中心,在应对突发性事件面前有了充分的经验。(何熠)


网站公告
更多....